Эфимерность

Артамонов Сергей 27
Все натянули лживые маски повышенной занятости… все повсеместно в себе и в делах!
В детстве забытом… все резво играли в задорные салочки, - нынче потуги в убогих телах!
Утро диктует нам своды законов будничных…, кипы бумаг на потёртых и серых столах!
Трём мы глаза от утренней сумрачности, картонный наш мир у всех… на виду.. и в глазах!