Почему ты всегда одинока?

Таисия Денисова 2
Почему, ты всегда одинока?
Ум при тебе и твоя красота.
Кто же обидел тебя так жестоко?
Иль одинокою стала сама?

И почему запираешься дома?
И на прогулки не ходишь ни с кем?
Ведь у тебя очень много знакомых,
С ними добьёшься крутых перемен.

Часто бывает глухими ночами,
Рядом бессонница смотрит в окно.
И пробуждает на сердце печали,
Старит морщинками снова лицо.

А твой любимый гуляет в сторонке,
И о тебе не мечтает ничуть.
Видно нашёл себе где-то девчонку,
Хочет её, как тебя обмануть.

Ветреник он и несносный повеса,
Это понять, навсегда, ты должна.
И для него ты давно не принцесса,
Лучше о нём позабыть навсегда.

Выспись и утречком выйди из дома,
Перед глазами мир будет иным.
Солнцем порадует снова погодой.
Мир станет тёплым, красивым, родным.

Вновь загадай себе счастья немножко,
И о любви помечтай хоть чуть-чуть.
Бог тебе радость насыплет в ладошки,
Лишь постарайся её не спугнуть.

Счастье подхватит тебя, словно птица,
В это поверить ты просто должна.
Пусть под руками лишь будет синица,
Но с нею сможешь взлететь в небеса.