Зимующее ля-ля

Сергей Стукалов
7 ДЕКАБРЯ 2015 Г.

“Зимний день...” В душе метут снежки,
Д о с т а в а ю,с полки пирожки
Вспомню твои руки.Поцелуи,все...(э-эх-х)
Закручусь как белка в колесе....
Было щастье в кущах чайных роз,
А теперь м е т у е т там мороз,
Помнишь наши ласки, ноченьки-пылы
А тепер-ча потерялись мы....
А потом зима затеет - дощщ... (от,та-ак!..)
                ты ко мне с заморья не придёшь
А потом метелька посыпет невзначай,
Распляшись во мне грустя-печаль...!


(ремикс с - группы“Божья коровка”)