Мои темы

Оскар Хуторянский
Не популярны мои темы
Я это право знаю сам,
Но видно это в моих генах,
Что выливается в стихах.

Пишу о совести, о чести,
Достоинстве, все что внутри...
То, что все собранное вместе
Моралью, этикой зови.

История интересует,
Та, что была и та, что есть.
И связи те, что существуют
Тогда-сейчас, а их не счесть.

Люблю я точные науки,
Политика в них не живет.
Идеи созданные в муках
Легко проверить: чёт-нечет.

Но больше все о философии,
О королеве всех наук.
И не большой аудитории...
Но это то, о чем пишу.

O. K.