Цветёт село и лечит

Светлана Сафронова 3
Сад цветущий – это чудо
Это сказочный приют
Птичек пение повсюду
Пчёлки весело снуют

Аромат такой, …и даже
Не страшна нам аллергия
Дела нет нам, до той блажи
Люди на селе, другие

Даже клещ энцефалитный
Своим ядом не берёт
На селе народ привитый
Плошкой кушает он мёд

И любая радиация
Нам друзья, по барабану
Приезжайте в гости, братцы
На душе лечите рану

Сердце печень, ну и почки
Изгоняйте свои хвори
В русской бане, где листочки
От берёзы и от хвои

Ах, ещё чуть не учла
У кого радикулит…
Пусть ужалит вас пчела
Местный доктор Айболит

А на русской, на печи
Вам излечим мы бронхит
Помогают кирпичи…
Бутыль с брагою стоит

Так, что если, у кого-то
Заболело что-то вдруг
Прилетайте самолётом
Изгонять, к нам, свой недуг

Люди,  знайте, что село
Цветёт вовсю и, …лечит
И реформам всем на зло
У нас стальные плечи!