Ну, что мне волноваться?

Слово Благое
Ну, что мне волноваться?
Пусть всё у жизни ново,
Христос – моё богатство,
Сияющее Слово!

Я не боюсь пространства
И времени дурного,
Господь – моё богатство,
Спасительное Слово!

28.04.16