Мой лучший друг

Олеся Крымова
Немая ночь мне шепчет твое имя ,
В поту холодном вздрагиваю вдруг ,
Мне снова голос твой  невыносимо ,
Вновь повторяет : Ты - мой лучший друг ".

Мой лучший друг , которого любила
Ножом по сердцу ранят те слова .
Теперь  проходишь улыбаясь мило ,
А я стою и плачу у окна .

Мой лучший друг , мне хочется стать ветром
Вдогонку крикнуть : "Я тебя люблю ".
Сожги меня , я лучше стану пеплом ,
Лишь только так , я душу исцелю .


Бумажный  лист , одна на белом фоне .
В глазах дурман , дрожит немая ночь .
Мой лучший друг - в другом диапазоне ,
А мне, ни чем теперь нельзя  помочь .