У нас абсолютно нет проблем

Дарина Боровкова
У нас абсолютно нет проблем
Кроме жизни, в которой полно измен
Кроме дружбы, которую надо стеречь
Кроме счастья, что сложно так уберечь

Мы" счастливые люди"
Проблем немерено
Что живём без забот мы
Ярлык приклеенный

Приклеили наскоро
Взрослые люди
А мы не согласны
Согласны не будем

Побегать бы с другом
Живёт по соседству
Он тоже большой
И скучает по детству
Мы тоже хотим побывать в разных странах
Считаем так часто деньги в карманах
У нас конечно радости,грёзы
но как и у взрослых бывают слёзы

Мы протестуем
Всё это ложь
И от слов таких
Бросает в дрожь
Мы протестуем
И нам опять
Придётся взрослым объяснять