Pautina

Темный Мир
Мы все потерялись в пустынной сети,
Зашифрованный смысл посланий,
Паутина опутала всех,
Ты заходишь туда ,  через годы скитаний.

Уставший взгляд на фото,
А может быть, улыбка на лице,
Всемирная сеть затянула,
В чьей-то  фальшивой душе.

Заходишь,  тянет магнитом,
Чтоб снова увидеть ее,
А вместо посланий пустая страница,
 И в небе кружит воронье .

Опять бессмысленные шифры,
Протянутся на много лет ,
Одиночество нашей души ,
Выходишь, забыв отключить интернет.

Удалена страница,
В сети опять тишина ,нажимаешь Delete,
Тебя больше нет ,в мире шифрованных снов.
Она  одна ,молча курит  избавив душу от оков….