Любовь зла

Наталья Андриянова-Сергеева
Любит тигр свою тигрицу,
Серый волк-свою волчицу,
Ну а лев, конечно львицу .
Радость или же беда,
Будут с ними навсегда .
Это только лишь козла,
Может увести коза,
От семьи и от козлят,
Любой козочке он рад
Да ещё овца барана,
Может поздно ,или рано,
Увести вслед за собой,
за любой пойдёт овцой .
Вы ,девчата,не спешите,
И баранов не любите .
Знаете, любовь так зла,
Не влюбитесь же в козла.