Здравствуй, Анечка

Анютка Герасимова
"Здравствуй, Анечка... " -
услышала нежное.
И забилось
сердечко в груди.

И будто девочка
Невинная, грешная
В душе пробудилась
И притаилась внутри.

Коснулся рукою -
И на теле пожар.
И полыхнуло
Сверху и донизу.

И в голове набат,
Словно угар.
Безумно, доверчиво
Любви душе хочется.

И слушала б вечность
Слова эти нежные.
И верила б им
Бесконечно. А еще бы цветы....