ниоткуда в никуда

Левиаф
уничтожь все и посмотри что осталось. ничего, кроме тебя самого.

я кричу в никуда, пытаясь содрогнуть миры,
я хочу раствориться во вселенной бесконечностью блуждающих частиц
но из века в век я возвращаюсь в несуществующие сны
и ощущаю масштаб несуществующих границ.

мне надоело рифмовать слова, как надоело быть под мутной пеленой. и я не верю сам. я верю в это свято. скажи, что остается, кроме вечного пути из ниоткуда в никуда? одень на меня белую рубашку, свяжи меня, сожги, растерзай меня на части, может тогда я смогу воссоединиться. вырви глаза мне, отрежь мне уши и язык. быть может тогда я смогу узреть и осознать. я бездомный странник, и повсюду мой дом. в теле моем - мое пристанище. тело мое - моя тюремная камера с крохотным окошком в потолке. и я слышу пороховые залпы, и гром, и звуки арфы, шелест и вибрации, громогласный шепот и неразличимый крик.
и вижу самую черную тьму. и чувствую  самый яркий свет.