Еленовка, апрель, 27-й день, 2016

Белая Чайка Эльза
Рассвет уж брезжил . Тишина
Сменялась тихим гулом трассы,
Блокпост не пройден . Собрана
Автомобилей череда.-
Сейчас везде так на Донбассе.

Степь заполнял шум БПЛа,
Выискивая из сонных тел жертвы:
Кого -то сжечь совсем до тла,
Кого осколком наградить,
Посеять страх, побольше мертвых.

В то утро птицы не запели ,
В селе такая ж тишина ,
Стояла старая сосна оторопело,
Она ждала.-вдруг все завыло,
И жизнь , да не одна, оборвана.

Асфальт на дыбы просто встал,
Металл горя вмиг поржавел ,
Кровь запеклась  на немеющих устах,
На части  разорваны тела -
Палач добился , что хотел.

Кровавая утренняя заря бледнела,
Смеялась костлявая на смертях,
Палача в аду похлебка уж давно ждала,
Лишь ангел в небо провожал
Укрыв крылом  нерожденное дитя.

28.04.16 Белая Чайка ( ЭльЗа)