говорит она

Наталия Чер
Наступает предел всему -
терпенью, надежде, вере;

в комнате тишина,
ходики еле-еле
наполняют пространство звуком,
создавая иллюзию
жизни;

ты сидишь напротив на стуле,
наступает предел всему,-
говорит она. -
знаешь, как я тебя когда-то.-
и отводит взгляд за окно,
где линии улиц сжаты,
сцеплены переулками,
как её сплетённые пальцы. -

думала, будет не продышаться
без тебя,

оказалось,
неправда,

по-настоящему
это ты
научил меня задыхаться...

она ничего не скрыла,

взгляд на улицу,
в переулки,
мимо тебя,

ну, просто всё время мимо.