Юбилей отмечала больница

Елена Билюк
Юбилей отмечала больница:
Ох, изрядно пришлось нам напиться.
И Иван с костылём
Все кричал: "Я с копьем!"...
Что проткнута у всех ягодица.

Дочь связала судьбу с аферистом,
Он представился ей массажистом.
Два массажа за "так",
Дом забрал - не дурак,
Золотишко прибрал и всё чисто.

Старый пасечник с пчёлами в ссоре,
Так уж вышло теперь поневоле...
Перетаскивал их
И случился там псих.
Покусали в ужаснейшем споре.
Два студента в салоне маршрутки
Потеряли цветы "Незабудки".
Обыскали салон,
Ну совсем не резон...
Их прибрали к рукам лилипутки.

Все невесты - принцессы, а жёны...
Мужики все для них прокажённы:
Все не эдак, не так,
И живешь, как батрак,
Им не писаны больше законы.

Нет болезней нелепей склероза,
Как в мозгах появилась заноза.
Позабыл уж давно,
Был иль нет ты в кино?
И опять ты на грани психоза.
04.2016