подражание Франсуа Вийону

Шарль А Тан
не различить любовь и смерть
я гладиатор я создатель
но под ногой не дрогнет твердь
и я не плачу об утрате

когда амур устал стрелять
есть всё же прок в бронежилете
не соблазнит лишь телом ****ь
ни в темноте и ни при свете

как серы в темноте коты
так статью женщины похожи
а я с любой из них на ты
и улыбаюсь наглой рожей

поэту скучно быть святым
но плоть не станет панацеей
ведь пламя не заменит дым
а ты не сможет стать Цирцеей

чтобы на равных без обид
когда душа ласкает душу
но сердце крепче чем гранит
и я тебе как воздух нужен

переменился смысл игры
теперь я дичь а ты в засаде
волной разбился твой порыв…

а я с тебя снимаю платье