Если дети не звонят

Нил Ограм
Если дети не звонят,
значит, все у них в порядке.
И, конечно же, я рад
без обиды и оглядки.

Если что, им сообщат
про сюжет совсем не сладкий.
Если дети не звонят,
значит, все у них в порядке.