не ты

Екатерина Июльская
по проводам.
наполненным криком,слезами,
словами что так не сказали:
люблю,никогда не отдам.
по темным дорогам.
вдвоем.
с тобой?
а тебя уже нет.
я с кем-то встречаю рассвет.
лишь с уличным фонарем
и  внутренней страшной тревогой.
постой.
я видела тень за углом.
но это не ты.
чужой.
наверно всё это дурдом.
развитие слепоты.
я в каждом вижу тебя
но это не ты.
не ты.