отпустишь

Тати Миловидова
он уже не вернётся обратно.
не жди, не жди..
в твоём городе снова прохладно,
идут дожди.
он вообще не любил их, помнишь?
совсем как ты.
лишь немного ты знала о нём, не больше.
его мечты
и его откровения.
рядом с тобой.
"на ты"

ты скучаешь, я знаю.
и часто о нём грустишь.
он приснится тебе однажды,
и ты простишь
всё, что было с тобой,
что даровано нам судьбой -

ты отпустишь однажды,
и он обретёт покой.