Знать бы раньше, знать тогда

Алексей Ратушный
       Рагде Ханиевой
       признательность за исполнение песни "Городок"

Знать бы раньше, знать тогда
Кто она такая – Рагда
Я б на запись ставил маг, да
Всё писал бы! Навсегда!

Для неё бы, для одной
Написал бы сотню песен
Но не знал! Виновен! Тесен
Мир мне с этою виной.

На китайском не смогу
Хоть служил вблизи Китая
По России я скитаюсь
Перед ней всю жизнь в долгу

На английском пару слов
Пару строк на итальянском
Голос Рагды – наша love
Попрощаюсь по испански

Всё! Hasta la vista! В честь…
Где поднять его, твой флаг, да
С высоты признаться: Есть
Чуда два: рассвет и Рагда.


Фото - коллаж по материалам Официальной группы Рагды Ханиевой ВКонтакте