А я по тебе схожу с ума

Гульнара Мелехова
Я постараюсь забыть зелень волшебную глаз.
Больше мне не ощутить нежность чарующих ласк.
Счастье мгновеньем прошло и растворилось в былом.
Это плохое кино не повторится потом.

ПРИПЕВ
А я по тебе схожу с ума.
А я о тебе стихи слагаю в тома.
А я для тебя сегодня живу
И я за тебя. поверь. завтра умру.

Я попытаюсь стереть в памяти твой телефон.
Только душа будет петь реквием всё об одном.
Ты говорил "Трепещу". я забывалась от слов.
Больше тебя я не жду. к чувствам ты не был готов.

ПРИПЕВ
А я по тебе схожу с ума.
А я о тебе стихи слагаю в тома.
А я для тебя сегодня живу
И я за тебя. поверь. завтра умру.

Я приложу много сил. чтобы не помнить тебя.
Ты никогда не любил и не была я нужна.
Снова по сердцу ножом мне резанула судьба.
Ты здесь совсем не причём, эта такая игра.

ПРИПЕВ
А я по тебе схожу с ума.
А я о тебе стихи слагаю в тома.
А я для тебя сегодня живу
И я за тебя. поверь. завтра умру.