Не зови и не плачь...

Кира Романенко
Не зови и не плачь,
Спи спокойно ночами,
Ведь судьба как палач-
Всегда стоит за плечами!
Не ищи оправданий
И не верь никому.
Он заслужил наказаний
Достанется теперь и ему!
Ну и что,что он бросил,
Как последний подлец,
Покорил и оставил
Немало разбитых сердец?
Стоит ли убиваться
По таким сволочам?
Не есть,и не пить,
И не спать по ночам?!
Нельзя так девчонка
В страданиях жить,
Нужно эту любовь
Просто так отпустить,
Отпустить-перекрестя лишь
Тихонько во след,
Ведь любовь умерла,
Её больше нет...

          25.09.2009.