разочарование

Киарочка
Я не верю в любовь, это чувство пустое
Не несёт оно правды, его дьявол создал
Это слабость безвольных и порой угнетенных
И оружие сильных... то мужчин... А то дам

Это маска обмана, только чести в ней мало
Ведь в начале пути правит страсти огонь
Ну а позже так будет, что не пишут в романах
Повседневность, рутина... Ну и всякая дурь

Я не верю в любовь.... Я скажу вам открыто
Да и сердце моё не тревожит она
Это мысли мои да и  тема избита
Ведь итог тут один, он уйдёт Иль она

Пусть Звезда озаряет тихо, молча, спокойно
Все пути что мечтаем мы в жизни пройти
Приведут они к счастью Иль страданиям безвольным
Ничего не тревожит пустота лишь внутри