итальянская семья - это мы

Сак Тан
не были выжжены поля после меня,
я пишу об этом не буквально:
не выжжигал я души возле себя.

не выносил обид от оскорблении
не прощал жену я в том, друзей
и душою жёг я в треволнении,
в правоте мне не было видней!

но, жена меня не покидала
стыдно было очень, как и мне:
изнутри стыдоба выжигалась
исчезало, временем во мне!

что осталось после вижу, вижу
дети же в порядке, и, - жена,

что оставил в этом нет сомнении,
словно болью выжжено до дна!