Помолись обо мне, отверженной

Наталья Сканди
Помолись обо мне, отверженной,
Ты за это не будешь распят!
Опускается цветом бежевым
Ночь на нас с головы до пят.
У окна светильник бледнеет,
Вырывая из тьмы пустоту.
Подо мною вода темнеет,
Я стою одна на мосту.
Я сою и смотрю на звёзды,
Задыхаясь в осеннем снегу,
И снежинки, как белые гвозди,
Пробивают к сердцу тропу.