Ну нет уж, дудки...

Евгений Виноградов 8
     " И стала мне подружкою
        Бессонница моя.
        Все тайны ей доверила,
        Ни капли не тая..."

        "Ко мне пришла бессонница"
        Надежда Корычева

Ты, убегая от синдрома "А",
И удирая от синдрома  "Б",
Поймешь, дружок, ни капли не тая,
ОНИ сидят, как в детстве, - на трубе.

Труба в "бассейн" подводит не одна,
А вытекает всё - в одну трубу.
Задача ими по-пацански  решена:
-"Раз вИоленчилист, давай!" -"Угу..."

Труба - "игла",- внушают наши СМИ:
-"Не усидеть всем на одной игле!"
Какой из инструментов не возьми,
В оркестре нашем нет её светлей.

Нам дудочка, и флейта, и свирель,
И скрипка, даже альт, - не тайники.
-"А с талией  судьбы    виолончель?"
В неё влить пару "ярдов" - пустяки!

И не пиликай, Шура, а пили-и-и!
Пиликают пускай вон те, на скрипках...
И музыкальных школ бюджет крепи.
Как меценаты делают, с улыбкой.

В оркестре нашего бассейна "Озеро"
Габоя нет, газетные лишь "утки"...
- "А не пойти ли с козыря? С бульдозера?"
- "С Бульдозера?  Ну нет уж,  дудки!"