Он мне не снится...

Наталика Черепанова
Не сердись на Максима.
У него там дела.
Там ведь тоже есть кто-то,
Кому помощь нужна.

Ну а он... не откажет,
Мимо них не пройдёт.
(Мы же здесь, мы не знаем,
Как там время идёт.)

Не сердись. Он, конечно,
Обо всех помнит нас.
И скучает сердечно -
Вон грустинка в глазах...

И улыбка с печалью
На нас с фото глядит...
И читаю во взгляде
Я отчаянья крик...