Закрой клюв, курица

Михаил Буралов
      Время трезветь
                В этом мире, всему свое время,
                есть время разбрасывать камни,
                и время собирать камни,
                время войне и время миру.


Не изменяя пятнице,
Народ начал трезветь.
Обама сгинул в заднице.
В фавор вошёл медведь.

С трибун вдруг перестали,
Как прежде воду лить.
В Германии, блин, стали
Про фашистов говорить.

В Америке, так вовсе
Народ с ума сошёл.
Враги и вдруг тут на те -
Им бы Путин подошёл.

Причём даже готовы
России частью стать
Иль президентом новым
В.В.П. себе избрать.

А там глядишь и невзначай
Рокфеллер к нам приедет
Попить в кремле с малиной чай.
Иль даже Ротшильд забредёт.

Мол, типа, мимо проходил
Зашёл к Владимиру на огонёк.
Да миллиардов пару прихватил
Вдруг пригодятся вам, зятёк.

Ведь дочке замуж скоро срок,
А вдруг да вам и глянется она.
Коль нет, - согласны на оброк,
Лишь бы целою осталося страна.

О, как же мало надобно людям.
Достаточно лишь только когти,
Да зубы показать этим бл*дям,
Как сразу просятся к нам гости.