шалом

Наталья Дорофеева
Травматолог сегодня сказал,
Что на Мёртвое море - можно...
Так и чую: Бер-Шева, вокзал...
И жара, ощутимо, подкожно.
Прорывается сквозь кожуру,
Через трещины, сколы и сломы
Нерушимый союзный кашрут.

Бью челом. Отвечают: "шалом" вам...
29.04.2016