К Первому Мая

Александр Краснов
Трудовые подарки к Первому Мая., это традиция советского периода.
По ударному трудились все коллективы ради благосостояния всего
трудового народа и рапортовали о своих подвигах. 
Государство докладывало о будущих улучшениях жизненного уровня
 и это был настоящий поздник всего трудового народа СССР.


29.04.2016