Одиночество, это подарок

Хатэн
Одиночество, это подарок, за которым нет злобы и лжи
Безупречен как все, изумительно ярок в ожидании,
Но не спеши, предаваться унынию, как и сомненью
Иногда все не так как казалось иначе,
Не бывает причин не осознанных раньше,
Как и слов о которых мы все же молчим.

И затем наступает пора осмыслений
За которыми время, и несколько слов
Дорогих, но увы столь потерянных ране
Но любя, о которых уже не забыть.