молитва

Валерий Молчанов 2
Я молюсь о тебе каждый день Неизвестному богу.
Счастье в том, чтоб расчистить собой ту дорогу,
По которой тебе надо будет пройти.
Я смиренный, сторонний певец- ты меня не гони.
Да и вряд ли возможно меня отогнать-
Ни крестом и ни че`ртом меня напугать
Невозможно. Я верю в тебя.
В этой вере, порою, теряя себя,
Я бреду (или бре`жу?).
По утрам я разбит, а не свежий,
Словно пью каждый день непробудно,
Забывшись. И похмельное утро встречает
Меня. Только сердце скучает
И бьется, в надежде разбиться.
Дайте водки- я жажду напиться.