Мой друг

Ольга Кимберг
Мой друг единственный и верный
Как больно мне к тебе писать!
Я снова трачу свои нервы
Я снова жажду умирать

И мне и грустно и тоскливо,
Но в мутном поиске причин,
Я вспоминаю, как любила,
Всех вместе: женщин и мужчин.

А что, скажи, мне, друг, осталось?
От этих женщин и мужчин..
Святая горькая усталость
И груз из боли без причин

Глотаю боль и спотыкаясь
Плююсь, сгораю и горю
Я впредь умру, но не признаюсь,
Кого я до смерти люблю.