Будь

Мальта Ко
Будь моим вокзалом и причалом,
Остановкой в жизненном пути.
Будь моей большой любви началом.
Солнцем будь, и для меня свети.

Будь глотком воды в июльский полдень,
Будь моим оазисом в пустыне,
Жажду сердца до краёв наполни,
Отогрей, коль, не дай Бог, остынет.

Будь моим костром зимою лютой,
Будь в ночи сияющим огнём.
Будь со мною каждую минуту,-
Каждой ночью будь и каждым днём.

Если же запросы не по силам,
Или сердце занято другой,
Значит, просто будь на свете, милый.
Пусть и не со мной, мой дорогой.