Вы не любите меня

Николай Соляник
                Я скажу Вам на прощанье,
                Что разбил на кухне чайник.
                Вы не любите меня.
                Как и вся Ваша родня.
                Пью, мол, часто по утрам.
                А еще сорвал я кран.
                И столкнул в прихожей вазу.
                Вы заметили не сразу?
                А любимый Ваш портрет
                Размордастил о паркет…
                Впрочем, все это фигня.
                Вы не любите меня.

                Вспомнил только вот сейчас:
                Не закрыл, простите, газ.