А там другая жизнь

Наталика Черепанова
Мне кажется порою,
Что я схожу с ума:
Сама себя не знаю,
Пустая голова...

Не знаю и не ведаю,
Зачем, куда иду.
Чего-нибудь изведаю,
А что сама решу.

Конец, конечно, близится.
Но хочется в уме
Уйти, и там увидится
С людьми родными мне.

Когда всё здесь закончится,
Придёт другая жизнь.
А там, куда уйдём все мы,
Совсем другая мысль.