Страховой агент Мария - 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Надо  страховать  машину,
Быть с  ГИБДД  в  ладу!
"Ветер  точно  дует  в  спину":
Знаю  я, куда  иду! 

Страховой  агент  Мария
Деловая  женщина,
Мне  улыбку  подарила,
Словно  полная  луна!

Быстро  сделала  страховку,
Видно: профессионал!
С  чувством, толком, расстановкой,
Ей, "спасибо", я  сказал!

После  мы  чайку  попили,
Поболтали  по  душам
В  деловом  конкретно  стиле,
После  перешли  к  стихам!

Спел  Марии  я  частушки,
Жаль, не  захватил  баян!..
Ей  приятно  было  слушать
Комплиментов  "океан"!

Выглядит  она  шикарно:
Симпатична  и  стройна!..
Я  стихи  ей  в  благодарность
Наверстал!.. Кругом  весна!..

29. 04. 2016 г. 22:30