резиновые бусы

Моника Фиерсе
сегодня я надену резиновые бусы
слеплю презервативы один и к одному
заеду на заправку, пойду по белым нервам
соединяя все слова к нулю

комфортом наслаждаясь, забуду о причинах
и отведу себя от ясных глаз
какие же подонки, бываете мужчины
подумав, что мы только про запас)