Умереть на лету

Маргарита Морозова 3
Я хочу умереть на лету,
Чтоб заката увидеть сполОхи,
Чтобы радость, с которой живу,
Превзошла смерти жалкие крохи!

Я хочу умереть на бегу,
В ритме бешеном нашей  эпохи,
Чтоб живою запомнили ту,
Чьи стихи были, в общем, неплохи!

Я хочу умереть, как жила -
На подъёме, на взмахе, на вздохе…
Чтоб жалели о том, что ушла,
А не ждали, когда я сдохну!

Июль 2015