Любовь

Мила Снежкова
Люблю тебя и нет сильнее муки,
Пусть рухнет мир и я сойду с ума.
Невыносимо жить с тобой в разлуке,
Нужны теперь мне посох и сума.
Просить не смею,жалости не надо
И не унижусь,раны бередя,
Дорогу я нашла в пучину ада,
Но всё сильнее день я ото дня.
Невидимую нить мы разорвали
И я теперь не знаю,как мне жить.
И голос твой услышу я едва ли,
Нам прошлого уже не возвратить.
Забыть тебя совсем была бы рада,
Жаль,память всё решила за меня.
Любовь не униженье,а награда
И в жизни нету смысла без тебя.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).