не жалеет время лица... не обязано оно

Изабелла Нежина
не жалеет время лица...
не обязано оно.
если к этому стремиться-
постареешь все равно.

но стараешься невольно
отодвинуть время вспять.
ведь красавице так больно...
перед зеркалом стоять.