Всему есть время. Наше позади

Лидия Шаповалова
сколько зим уж прошло?
А я всё не пойму почему ещё помню тебя…
И какая по счету весна обозначила мой календарь?
Сколько желаний взошло?
Сколько раз я узнала себя?
Сколько раз холодил моё сердце январь?
Знаешь, может это любовь…
Настоящая… Та, о которой пишет Ошо.
Я не жду и не требую рядом тебя…
Просто помню. Просто тепло. Просто мне хорошо.
Извинений не будет и ревности, ненависти места нет.
Это, может, остынет…Но это не налагает запрет
на радость, на свободу, на счастье моё.
Благодарю, за время жизни и внимание твоё,
благодарю за время счастья и мгновения любви,
благодарю… Всему есть время. Наше позади.