каждый не крест свой несет, а ношу

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, я не буду отрицать отрешенность –
она не во мне сидит –
на ком-то не ведомой груза ноше –
грузит себя пиит

домыслам разным туда и обратно –
в домыслах правды нет.
Отец не мог породить сына без брата –
что этак, что так поэт

близнец порожденья в раздвоение гений –
расстройство уже потом
от умысла мозгового и душевных рвений
поэт Караханов Ашот

всё отрицает и отрешенно,
будто поэт и бог
чувствует себя, как и все с душою
не переступая порог.

Следя и блюдя и за порядком
не только в одной стороне.
Я лично страдаю от совершенства и брака
любовью к своей жене.

Я лично и отрицаю,
по сути, не важно, что
я стремлюсь к своему личному счастью –
поэт Караханов Ашот

думает так не переступая границу
в случае и в любом
имея при себе одну бога частицу
методом чувств-ощущений и проб.

Методом тыка вслепую на ощупь
методом чувств-ощущений всех –
каждый не крест свой несет, а ношу –
груза тяжёлый грех.
24.04.16.