В памяти твоей...

Губанова Катерина
Я останусь в памяти твоей,
Мысленно не раз ещё вернёшься.
Всё бы повторить, но невозможно...
И не заменить счастливых дней.
Я останусь в памяти твоей...

Я останусь в сердце навсегда,
Буду напевать любви мотивы...
Разгоню в душе тоску и ливни,
Отражаясь радугой в глазах...
Я останусь в сердце... навсегда.

Я оставлю след в твоей судьбе,
Для тебя пишу лучами света...
Пусть воспоминаниями, где-то,
Согревают мысли обо мне...
Я оставлю след в твоей судьбе.

Я останусь в памяти твоей -
В мае расцвету в душе сиренью...
Знай, что ни о чём я не жалею,
Только жаль потухший свет огней,
Я... останусь в памяти твоей.

           (29.04.2016г.)