Бродяга -душа

Алина Анатольевна Коптева
          Разворот внутри,
                Себя не жаль.
          За ворот снег,
                В душе февраль.
          Дорогами лёд-
                Мёрзлость слёз,
          Никто не придёт...
                бездомный пёс...
          Бродяга - душа
                к нему клубком:
          "Пойдём, согреем
                холодный дом..."