Какой дурак придумал, эту школу?

Николай Шу
Фар край и Ворлд оф Танкс, Армата,
Какая жизнь у нас пошла ребята.
Вся наша жизнь игра в игре,
Не древние игрушки на людской заре.

Сидят, играют в интернете люди,
А там всё просто, всё на блюде.
И заработки с земными не сравнить,
Ну разве хлеб простой нельзя купить.

Там море разных приключений,
И нет для сильных исключений.
Ну а богатый, он и там крутой,
Но большинство, народ простой.

Играют время этим убивая,
Что удивительно и там страдая.
То вдруг задание пройти не могут,
Там каждый за себя, там не помогут.

Тут он никто, но там он князь.
А по квартире, всюду грязь.
Ну если кто один живёт конечно,
Проводят жизнь в компе беспечно.

Вся наша жизнь игра,а мы актёры,
Где режиссёр и кто суфлёры?
Нет в интернете всё же по приколу,
Какой дурак придумал, эту школу?