Поле боя

Лала Вива
Лежат тела на поле боя ,
Убиты намертво в бою ...
Всё , что жило - уж неживое,
А души их давно в раю .
Истерзаны в смертельной драке .
Чей сын , чей муж не разберёшь ...
И лишь бродячие собаки
И ветер , что на стон похож .
А где - то там , в стране далёкой ,
Всё плачет девочка во сне .
Ей холодно и одиноко .
И снится папа на войне ...