побудка

Маилз Байден
храпом несусветным
с бобовым экстремизмом,
к лозунгам заветным,
с остатком альтруизма.

перечеркнув, что было,
испачкав всё, что будет,
в страстную с добрым утром,
мой стих тебя разбудит.