К 70-летию однокурсницы

Ольга Бисярина Батурина
Не сердись на возраст,
Юность не жалей -
Всё равно прекрасен
Каждый юбилей!

Добрые улыбки
И цветы вокруг,
И простит ошибки
Старый добрый друг,

И перо Жар-птицы
В облаках мелькнёт...
Новую страницу
Жизнь перевернёт...