И тебя уже не возвращают

Ушакова Юля
И тебя уже не возвращают...
"Ты уходишь? Ну, до новых встреч!"
За придуманные глупости прощают,
И любить уже не обещают,
Да забывают от обид беречь.

Всё становится каким- то тонким.
Хрупкость царствует. Ей здесь тепло.
Пониманье отдаётся эхом звонким,
Скоро оно, может, вовсе смолкнет,
Если в руки не возьмут его...

   29 апреля 2016 год